*** Край Господа моего

Дух Леса
Здесь ясень и мирт,
Здесь горькие соки,
Здесь дроки креняться под тяжестью дней,
И корни деревьев скрывают истоки,
И звезды на небе всегда одиноки,
В стране, подвластной лишь воле Твоей...