П... а

Крабик
Она не читает Набокова даже в трамвае,
Хотя ежедневно проводит в нем сорок не лучших минут,
Но Драйзера в транспорте все же читает, бывает!
В июне – когда зарубежку сдают.

Она, безусловно, не девочка – долго ли спьяну,
Но с плеером не расстается чуть демонстративно везде.
Она так изысканна, что не выносит "Нирвану"
И пахнет "Fast Forward", но курит LD.

Она так устало глядит – оттого, что узнала
Про женщин так много и мало совсем про мужчин.
Она закрывается в душе и двигает вялой
Струей,
      вспоминая, что воду должны отключить.
2002