гибель ветра

Триугольник
гибель ветра познания...
судороги  которые приводят в ужас
восторг восхищение и ужас
он растекается по всем дорогам мира
чтобы в предсмертных судорогах разорвать этот мир...
      последним боевым кличем
      гибнет ветер познания
      и все что в жизни мы ищем
      в дорогах и ожиданьях
      начало спрятано в вечность
      конец всему где начало
      в начале гулял ветер
      но это его...