Я улыбаюсь

Веро
Я улыбаюсь.
Ищу, стараюсь,
здесь свое место,
и спотыкаюсь.

О твое имя,
и этот город.
Где ветер ищет себе покоя.
Теперь он верно,
тебя накроет.

И пусть так будет.
Ты станешь ветром,
и незаметно
ко мне нагрянешь.

А я оденусь,
укроюсь шарфом.
открою веки
и встану рядом.