автора! смайлик для Лены Леты

Юкио Аватара
на "антисурок"
http://www.stihi.ru/2002/10/08-596

...Не терплю умных баб когда они рядом.
на расстоянии я более самонадеян:)
не спеши констатировать свое превосходство над адом,
двигаясь по скользкой дорожке перерождений -

по такой кривой
судьбу не объедешь -
подумаешь - камень,
кружево,
тесто...
пока живой -
ты сам себе фетиш,
скопытился - амен.
худшего
места

не найдешь, чем лимбо -
сиди в ожидании,
кем станешь -
либо
принцем в Дании,
либо султаншей
- одной из трехсот
в гареме,
либо волчицей-мачехой
этих босот -
Ромула и Рема,
либо медведем,
мечтающим об обеде,
либо медом,
вытекающим из сот,
либо паникой,
охватившей покусанного пчелами
медведя.
нда…
ну, вот,

потом, конечно, по новой,
по кругу,
хотя обещали,
что по спирали -
выбрали ж повод,
как лохам
наврали -
вертись в колесе,
ищи пятый угол -
плохо ли? -
вечно при деле,
в движении,
при суете,
при своем интересе...
вечно не те,
не про то,
и не в тему, и
что там еще понаписано в пьесе?

автора!
пусть объяснит эту вычурность
неисповеданных
квантовых прыганий

автора!
кто это мрачно набычился?
прячься за ведами -
выгоним, выкурим!

автора!
хватит держать нас за чайников!
хватит уже обращаться к нам жопою!
хватит юлить!
не молчи!
отвечай или…

автор.
за сцену.
стремительно.
топает.
в великолепном.
извечном.
молчании.
:)