Дичь

Рыжий
Для вас, как для дичи приманка, -
Придурок, живущий изнанкой
Вверх.
Нет-нет, изнутри все солидно:
Сплошь лоск, и изъянов не видно.
Грех
Скрывается глубже, под ворсом
Амбиций, стихов, с голым торсом
Слов…
Глазейте, пощупайте, даже
Кусайте, он слова не скажет.
Плов –
Сегодня особый,
Из дичи.