20 строк о любви

Игорь Райтер
Благослови меня любовь
На расставания и встречи.
На боль которую не лечит
Ни анальгин, ни валидол.
На страстный шепот нежных слов,
На миллионы поцелуев,
И та которую люблю я,
Благослови ее любовь.

Оставив дома стыд и страх,
Томима вечным ожиданием,
Она несет свои признания,
На страстью тронутых устах
Сплетутся ветви нежных рук,
Лозой хмельного винограда.
Она попросит: "Нет... Не надо..."
Но я к словам и просьбам глух

Прочь ненавистную вуаль!
Вопросы, правила, понятья!
Скорей раскрой свои объятья,
И утоли мою печаль...