И чего им, женщинам, надо? почти серьёзно

Виталий
Пошутить,  иногда  пошутить.
Пусть  спадёт  напряжение  сразу.
И  "изящное"  слово  "зараза"
На  "родная  моя"  заменить.

Поиграть,  иногда  поиграть.
Улыбнувшись  по-детски  наивно,
Хризантемы  обрушить  лавиной
И  сказать:  "Я  люблю!" - И  сказать!

Пожалеть,  иногда  пожалеть.
Все плохие,  а  ты - гениальна!
Не  тащить  в  надоевшую  спальню,
А  пропеть,  серенаду  пропеть!

Ревновать,  иногда  ревновать.
"Сослуживец?  Не  знаю,  не  знаю...
Школьный  друг?  Я  ему  наваляю!
Раньше  должен  он  был  выбирать!"

Да,  конечно,  Европа,  Париж...
Хорошо  бы  к  ногам - заграницу...
Хочешь  в  Ниццу?  Поехали  в  Ниццу!
Но  на  этом  легко  погоришь.

Ведь  потом  вы  вернётесь  и  снова
Каждый  вечер:  "Мадам,  будь  готова!"

Никакие  красоты  Испании
Не  заменят  простого  внимания.