OFF

Игорь Райтер
На столе не убранные крошки.
По утру затасканный в быту.
Разъярённый барс стал смирной кошкой,
Уходи и я тот час уйду.

Череда не сбывшихся желаний.
Нам пора бы подвести черту,
Но без встреч не будет расставаний,
Уходи и я тот час уйду.

Вновь слова, но грех играть словами.
Разве можно обмануть судьбу?
Всё, что было остается с нами,
Превращаясь в детскую мечту.

Ждут чаинки в недопитой кружке.
Огоньком полуночную тьму...
Сигарета - верная подружка.
Уходи и я тот час уйду.