Мальчик, родившийся в год Обезьяны

Татьяна Нагиева
Мальчик, родившийся в год Обезьяны,

Весь вечер твердил о любви!

Восхищался моей смуглой кожей!

Нашептывал, будто бы с перлами схожи

Уста мои!

 

И, ты знаешь, так было приятно,

Слушать весь этот ласковый бред, -

Улыбалась ему в ответ!

Почему бы и нет!

6 сентября 2002г.