Ещё раз про любовь

Татьяна Нагиева
Не увядает интерес к тому,

Что, наверное, вечно!

И ещё миллионы сердец

Проснутся с мечтой о случайной встрече!

И ещё сотни тысяч в бреду

Повторят драгоценное имя!

И, ещё не раз, я к тебе приду

И взгляну в глаза голубые!