Мои фотографии

Татьяна Нагиева
Я люблю их рассматривать

И, всякий раз, находить

Что-то новое, незамеченное!

Губ улыбку, выражение глаз,

Чей-то лик изнутри печалью отмеченный!

 

Всякий раз, погружаясь в свой сказочный мир,

Снова плакать, смеяться без меры,

Вспоминая и тех, кто меня позабыл,

И других, кто в жизни моей вовсе не был,

А, просто, попал в кадр!