Крадётся ветер по балкону жутковатое

Борис Папуас
Крадётся ветер по балкону,
Пугая шорохом белья.
Луна похожа на икону.
Она – избранница моя!
Не отвернётся, не обманет
И не покинет здешних мест,
А как уйду – меня помянет,
Вдруг осветив могильный крест.