Неделька

Элак-Людовед
Не понадейся Понедельник на "авось",
Глядишь - и Вторник бы не вторгся на "блицкриг".
Среда сердилась, но стерпелось и срослось.
Четверг в чёт-нечет проигрался и поник.

Петляла Пятница среди забот и дел,
Но всё-таки догнал её уик-энд.
А я в субботу с воскресением болел,
И мне горячечный приснился этот бред.