Диалог

Кучерявая
пытаюсь забыться над книгой Марининой.
но смотрит волчица синими-синими
глазами из-под стола.
нет ни добра, ни зла,
ни имени, ни фамилии,
лишь водяные лилии,
что в графском цветут пруду.
(-Боже, how do you do?)
вечер все пыжится тьмою вселенскою.
борется с мафией Настя Каменская,
не покладая рук.
замкнут порочный круг.
в пропасть бы не попасть.
волчица зевает всласть,
в синих глазах вода.
(-Боже,how do you....- Да
достала!!!!!) все льется песок на страницы.
фантазии нагло ползут под ресницы
и там шебуршат,
как стайка мышат
слепых в камышах.
(-о,Боже мой......-Ша!)