Слухи

Crazy Ange
Реальность - жестокая и злая,
Люблю тебя, но проклянаю.
Слова твои мне сердце ранят,
Как скалы лодку в океане.
Зачем ты говоришь мне это?
"Зачем?"- опять прошу ответа.
Ты самой светлой был мечтой,
И ты ж разбил ее на части.
И я кричу тебе: "Постой",
Но повернуть уже не в власти.
Ты мне не веришь, что ж не верь,
Но я ни в чем не виновата.
Я за тобой закрою дверь,
И прошлому уж нет возврата...
Я знаю, ты потом поймешь,
Что эти слухи - звук пустой,
И за прощением придешь,
Но буду я совсем другой...