** иезуитское мнение- иглой тормозить мимолётность мгновения

Elisa
Если я сожгу все свои тетради со стихами,
Ты будешь так рад,
хотя я знаю их наизусть,
но сам факт,
что я это сделала ради Тебя,
заставит быть музыку тише,
а чувства громче.
Душа, конечно же, будет молить - никогда!
Но раз Ты этого хочешь...

Если я разучусь быть самой сoбой,
Ты станешь так нежен,
хотя я знаю, что ненадолго,
но эта симфония,
что разучу ради Тебя,
заставит быть солнце луной,
а день ночью.
Сердце, конечно же, будет молить - никогда!
Но раз Ты этого хочешь...

Если я завтра убью себя,
Ты усвоишь печаль,
хотя есть другой способ,
но мне не жаль,
что сделаю это ради Тебя,
заставлю быть вену опухшей,
а нож послушным.
Ангел, конечно же, будет молить - никогда!
Но раз Тебе это нужно...