Домой

Uncle Alex
По темным улицам ночным,
Я наконец иду домой.
И белый сигаретный дым,
Струится к звездам надо мной.

Забыл про все на свете я,
Лишь думаю о том,
Что дома – ты, и ждешь меня,
Вновь будем мы вдвоем.

Бесшумно в комнату вхожу,
Ты спишь с улыбкой на губах.
Но нет, тебя я не бужу,
Сажусь в твоих ногах.

И будто в первый раз смотрю,
На то, как дремлешь ты.
Тебе на ухо прошепчу:
“Ты - все мои мечты!”

Вновь вспоминаю я тот день,
Когда cказала “да”.
И на душе волненья тень,
Исчезла без следа.

Я был так рад, когда узнал,
Что любишь ты меня.
Ведь выше всех земных наград,
Это любовь твоя.

Целую тебя, уходя на балкон,
И шепот зеленой листвы,
Дает мне понять, чуть слышно, о том,
Что смысл моей жизни, ведь, ты!