Вид Волки и диета

Ogo
Волки сыты до отпада,
Рядом  чудо наяву:
Тучное овечье стадо
Мирно щиплет мураву.

Все как есть, овечки целы –
До шулюмов-шашлыков.
Правда, вот какое дело:
Что ж насытило волков?

Нет, развеялись надежды,
Не трава: ведь средь нее
Пастуха клочки одежды,
Те, что треплет вороньё.