Отрывки из мыслей на Брайтон Бич

Bananan
Табличка:

Человек
Кодовое название - "Миша"
Возраст - 23 года
Вес - 135 паундов
Образование - высшее
Мироощущение - Русско-Еврейский эстет.

А мимо дедушки
А мимо бабушки
С пузами
С ляжками
Лысые...

Бегут спортсмены:
Парень и ещё одна девушка.
Что ими движет друг-к-другу?
Ответ: -здоровая пища, трицепсы.
Я им завидую:
- Мне тоже хочется быть
Простой, незамысловатой чайкой.

Шум отлива
Шум прилива
Грохочет метро
Стучит домино
За спиной
Скоро начнут кишметь магазины.

А мне всё не спится...
Что мне мешает??
Может напиться?
..Но я не пью,
Не курю,
Сексом не занимаюсь.
- Сегодня я веду здоровый образ жизни.
Надеюсь, что завтра такая ошибка
Не повторится.