Мы имитируем любовь

Евгений К Алексеев
Рука в руке. Рука о руку.
Мы имитируем любовь.
Я ощущаю сладкой муку,
Которая взбивает кровь.

Шуршит в тепле и сохнет кожа
Я между пальцами лечу,
Ты на печаль мою похожа.
Я слишком многого хочу.

Я чувствую твои движенья
И запах чистого ключа,
Дышу пожаром возбужденья,
Ты вся слащаво горяча.

Скольжу ладонью по ладони,
Сжимаю влажные персты,
Сбегает ночь в закрытом стоне.
Рука в руке – как я и ты.