Для души

Андрей Миль
Песня печальная, песня неспетая,
ты прозвучи, согреши,
тихой мелодией, словом приветливым.
Все для души, для души.

Милое облачко, светлое марево,
высь, где летают стрижи,
ты позови меня жить будто заново.
Все для души, для души.

Сердце больное, не ной недоверчиво,
Жизнь и Любовь хороши!
Встретятся двое – Мужчина и Женщина,
все для души, для души!