* на снегу пушистом отдалась ты мне*

Pioner
Шелковые простыни
Одеяла пух…
На морозном воздухе
Не разжать нам рук.
Не снегу пушистом
Отдалась ты мне…
Жажду тел в  игристом
Утолим вине.
Шелковые простыни
Снежною пыльцой
Закружились в воздухе…
Я согрет тобой…

16.10.02