Ты знаешь что такое быть любимой?

Максим Ларин
Давай поговорим с тобой серьезно...
Что знаешь ты о чувстве роковом,
Что в час весенний к каждому приходит,
И душу греет сказочным теплом?

Его ты знаешь? Как душа тревожно
Тебя бросает в страсти ураган...
И все... Остановиться невозможно...
И в голове сиреневый туман...

А после так манИт прикосновенье,
И повторенье вдруг сказАнных слов,
И хочеться продолжить обольщение,
И снова плавать в океане снов...

.................................

Ты знаешь, что такое быть любимой?
Ты знаешь... Это лучше всех чудес:
Когда ты можешь, движимая силой,
Руками дотянуться до небес...