Дочке

Виталий
На  цыпочках  к  зеркалу  встанешь
И  руки  на  взлёте  замрут.
Свершая  магический  танец,
Опишешь  плечом  полукруг.
Какому  ты  молишься  Богу?
Какие  ты  шепчешь  слова?
Уже  выбираешь  дорогу?...
Прочитана  только  глава
Из  самой  заманчивой  книги...