Расскажи мне о ней!

Fabiana
расскажи мне о ней, она лучше?
скажи как её зовут?
наверное, с ней интересней,
раз выбрал пройти с ней путь.

её я хочу увидеть,
быть может тогда пойму,
за что ты меня обидел,
закончилось все почему.

скажи мне опять, не бойся,
кто рядом сейчас с тобой,
и кто разбил мою веру,
унес навсегда мой покой.

там кто-то тебя целует,
пока я лежу одна,
и те времена вспоминаю,
когда я была твоя.

но я тебя отпустила,
позволила улететь,
зачем же опять попросила
любовью меня согреть…