Тебе я говорила

Fabiana
Тебе я говорила,
что ты живешь во мне,
ты есть в моем дыхании,
присутствуешь во сне.

Пусть глупости болтаю,
меня ты не поймешь,
но все это не важно,
пока я верю в ложь.

Любить я снова буду,
сильнее, чем тогда,
хоть сердце и разбито,
но склеют все года.

Все только небо знает,
а люди тебе лгут,
моя душа расскажет,
что без тебя умру.

Все это так  банально,
что слов не подберешь,
но это много значит,
мне ночью жить невмочь.