Прости...

Энни
Прости меня за всё, что было –
За боль обид, печаль  потерь…
За то, что я тебя любила,
И не люблю уже теперь…

За то, что ангел безмятежный
Покинул нас, взмахнув крылом…
Прости меня мой милый, нежный,
И я прощу тебя…потом…