Прогулка в тумане

Вадимра Майский
Мы гуляем по туману,
Бледнолицые как тени,
Мы скрываем под плащами
Намерения свои.
Если сводится к стакану
Жажда перевоплощений
Вспомним что нам обещали
В жарком мае соловьи.

Если солнечное утро
Отрезвит туманный город,
Если серая завеса
Не погасит фонари,
Я понадоблюсь кому-то,
Кто не полностью распорот,
Кто пригревшегося беса
Изгоняет изнутри.

Может в Персии (Иране)
И Луна другого цвета,
На её атласной коже
Безобразных пятен нет?
Буду очень благодарен
Всем лирическим поэтам,
Тем кто чувствует похоже,
Кто похвалит этот бред. :))