Я себе перерезала нервы

Programmerka
Я себе перерезала нервы:
Вытекает душа постепенно.
Как из вены – не больно и верно,
Да и кровь не забрызгает стены.

Подставляйте бокалы и чаши –
Наливайте любви и надежды,
И тоски о небывшем вчерашнем,
И мечты о крылах белоснежных.

Наливайте, берите на счастье.
Мне не нужно – я слишком устала.
Вы спешите? Не станем прощаться.
Я жива, просто быть перестала.