Вам

Эвелин
Нет, Вам не быть моей мечтой,
От Вас мне смысла нет скрываться,
Нет больше смысла, чтоб влюбляться.
Идти дорогой Вам другой.

Вам не понять меня никак.
Мы вместе? – Вздор. Смешно и глупо.
Любовь, скорее страсть, чем глупость.
Забыть меня для Вас пустяк.

Вот и пришёл прощанья час,
Мы будем помнить, всё, что было.
Но, видит Бог, что я любила,
Любила, к сожаленью, Вас.

(14.10.02)