Про уголок моей Веры

Максим Ларин
Отчий дом. В последний вечер
Тихо музыка звучит;
На столе мерцают свечи,
В серой дымке город спит;
Растворяясь в чистом небе,
Сверху падает звезда,
Как божественное знамя
Окончания поста...