Откуда столько злобы в этом мире?

Максим Ларин
Откуда столько злобы в этом мире,
Что каждый день несет лишь только муки?
Зачем мы столько думаем о смысле,
Себя пытаясь оградить от скуки?
Зачем мы все стремимся быть другими,
И вновь, и снова одеваем маски?
Быть может, потому что мы устали
Идти сквозь жизнь без нежности и ласки??