Колеса стучат спокойно...

Максим Ларин
Колеса стучат спокойно,
Красиво и еле слышно:
Я еду к другому дому,
А плакать сегодня - лишне.

Всю жизнь, как цыган-кочевник,
Ищу, а потом теряю,
И что со мной будет завтра
Не знаю.