Такое ведь даже не лечат Stalker у

Anguira
Глянь - на улице первый снег.
"Я люблю тебя, а ты меня - нет" -
Это должно быть обоюдоострой иглой,
По замыслу режиссера впиваться в шею,
Я с таким отвращеньем леплю догадки:
"Сумею я или не сумею?"

Печень ноет, печень
Cклевали вОроны,
Знаешь, всё было просто здОрово:
"Я люблю тебя, а ты меня - нет".
Да такое ведь даже не лечат
Да с таким и ложатся в снег
Бестрагичность затем что нелепо
Не плакать давно и grep'oм
Находить твое имя и не узнавать*
Мне не надо от тебя того, что обычно бывает на "-ть"
Хорошо, что тебе не больно
Не больно, что тебе наплевать
Уже тише, уже,
Распопырив пальцы, лежать
Рядом с тобой на диване, и уже не гадать
"Любит - не любит" - уже всё знать.

Интуитивное сопереживание твоей нелюбви,
Ощущение некрасивости имени,
Несуразности речи, непривлекательности черт,
Предчувствие того, как я не войду в твою в спальню
В одном пеньюаре,
И ты не будешь со мной, ты во мне не будешь.
Возводи себя на моих костях
В степень свободы и извлекай квадрат-
ный корень из слова "drug"**:
"I am your drug"***, -
Сказал ты, глядя в глаза, -
Что-то не так?"

---------------------------------------------

Grep* - команда в UNIX'e
Drug** - [drAg] наркотик (англ.)
**I am your drug*** - я твой наркотик