Что нужно для счастья?

Алиса
Чашка чая,
масло с хлебом, -
что ещё для счастья нужно?
Жить с тобой
под  мирным небом,
ни войны, ни ссор,
не нужно.

Не святая,
ты не грешник -
что для счастья  не хватает?
Чтоб родился
вновь подснежник,
только  снег
весной растает.

Вилла, «Мерседес»
старинный, -
что б для счастья мы хотели?
Что б был рядом,
мой любимый,
что б детишки
не болели.