Прощание

Lichi
Безумство любви
Покидает, увы, мою душу.
Надежду на чудо
Я жертвую новой зиме.
Причины:
- усталость,
- тоска,
- равнодушие.
Последствие – гибель мечты о тебе.

Прощальная песня,
Так искренне сходная с плачем…
И я научилась её напевать при луне.
Ещё раз увижусь с несбывшейся искоркой счастья
В попытке запомнить для встречи в каком-нибудь сне.

Не ясно теперь лишь одно:
В моём сердце
Эта безмерная нежная страсть,
Эта любовь
жила в первый?
в последний?
или, быть может, в единственный раз?