Hasta la vista осенняя поэза

А.Ваксель
" Hasta la vista, бледный остолоп!" -
Последний раз лелея помидоры,
Сказала ты... Ночные мухоморы
Он вспоминал, предчувствуя озноб,

И бормотал: "судьба не любит нас!"
Не знал он, что к тебе приходит Гиви,
преподнося мохнатых пару киви
и жертвенно-могучий ананас.