Посвящается любимой в порыве хандры и расставания

Zheka
Мои экспромты длятся вечно
Не для меня, не скоротечно.
Всё потому что это бренность...
А может быть, всего лишь ленность?
А всё равно... приятно мне,
Что не забыли свет в окне,
Зажечь, поставить чашку чая
И у камина помечтая
Мы вспоминаем прошлых милых,
Любимых, преданных, красивых..