Курьер

Коняхина Ольга
Я брожу по курьерским дорогам,
Узнаю этот город мечты,
Обиваю ногами пороги,
Где меня называют на ты.

Захожу я в закрытые двери,
Где меня очень часто не ждут,
Где не знают меня и не верят,
Что нелегок курьера мой труд.

Разношу я журналы, листовки
И встречаю людей...иногда,
Попадаюсь на их я уловки,
Понимая, что слово - вода.

Но мне хочется думать и верить,
Что когда-нибудь круг разорву:
Я открою приветливо двери
И курьера на вы назову.