Не тратте время понапрасну

Валя Ваулина
Не тратте время понапрасну
Ловите каждое мгновенье
Чувство растраты так ужасно
И беспощадно, к сожаленью

С людьми пустыми разрывайте
Не причиняйте себе боли
И часть вещей пораздавайте
Кому они нужнее боле

Взгляды на жизнь пересмотрите
И на рутинные поступки
А перед совестью не лгите
Не поддавайтесь на уступки

Пусть будет солнечно и ясно
Пусть каждый день любовью дышит
Не тратте время понапрасну
Цените, что дано нам свыше