Уходя, уходи

Валя Ваулина
Уходя, уходи…
Уходи! Обрезай! Не вернутся!
(Что там ждет впереди?)
Разрубить и не оглянутся!

Разорви, не читай
Связку старых писем, смелее
И при слове «прощай»
Попрощайся на самом деле!