Наревелась? Улыбнись!

Валя Ваулина
Наревелась? Улыбнись!
Все, что было - не напрасно,
Пистолетом хвост! Держись!
Все, что будет не опасно.


Призываю всех одеть
Хвост в фигуре пистолета
И от гордости балдеть
Круглый год - зимой и летом!