День уходит

Vukki
День уходит, опять пустотою наполнив,
Лишь тревога царапиной в сердце темнеет слегка,
И секунды, стекая по стенкам до края наполнят
Ожиданием вечер и на ночь ещё два глотка.
Жду тебя и себя, отрицая свободные формы,
Сбросив право решать на кривые изгибы судьбы,
Как осенние листья теченью и ветру покорны
Силы тратя на горькое, сладкое пламя мольбы.