Я жду ответа, жду письма...

Zheka
Прости меня, но я подвИг,
Прости за стихоплётства сдвиг.

Я написал тебе две строчки,
Чтобы простить, поставить точки...
Стихи ору тебе напрасно.
Хочу услышать: "Милый, здравствуй".
Хочу слова мне дорогие.
Хочу любовь... увы... другие...
Другие мысли гложут душу
Терзают, мучают и рушат
Всё то, что было или стало...
Не будет... но не всё пропало.
Я не вернусь, ты не вернёшься,
О сердце, ты всё так же бьёшься.
Прости за ласку и любовь,
Прости меня всё вновь и вновь.
Что сделать мне, чтобы забыться?
Чтобы расстаться, но не злиться?
Чтобы простить и быть прощёным,
Чтобы не быть столь отомщённым
Тем, что разлука совершилась
Она нисколько не забылась...
Я не услышу: "будь со мной",
Я не услышу: "дорогой",
Где же слова: "будь же моим"???
"Как хорошо нам быть одним"...
Как жаль, что мы не можем вместе,
Жить... Но ведь не повод мести
Внушать себе, что не способна
Жить воедино, как подобно...
Воде и блеску, иль огню...
Давать тепло, подобно дню...

Я жду ответа, жду письма
Не стихотворно, что весьма…
Весьма не кстати больным будет.
Пиши всё прозой... не забудет
Душа. Она томится, ищет рьяно
Твоих последних слов прощанье...