Меня ты за руку вела

Виталий Иванов
Е.Ж.

Меня ты за руку вела,
Едва моих касалась пальцев…
Как будто вечного скитальца
В свою обитель позвала.

Ты улыбалась мне, пьяня.
Но счастья луч был чист и тонок…
Ты просто - маленький ребёнок,
Душой похожий на меня!

1998