На правах скорой добродушной рукописи... Стеклянной галке

Пародист
.....Ну и хрен с ним. Выходишь на ветер,
.....Даже куртку решительно сняв:
.....- Забирайте! Погано на свете...
.....Только кто обогреет меня?

Собиралась отдаться,
Даже куртку решительно сняв:
- Забирайте! Погано на свете...
 Эй вы!?  Кто обогреет меня?

-Здесь я! Здесь!
Приходи со своими стихами!
Мы растопим старинную печь!
Опьяни меня запахом женским, духами...
Отдохни! Будь как дома! Ты можешь прилечь...

Разгорятся стихи,
Ведь горит в мире всё, кроме чувств.
Лишь без них будет дом этот холоден, пуст...