Не пустят вас, не примут на Стихи. ру!

Неделимое
А после вас прочтут редактора
Почёсывая темечки -Однако!
Они метлой прогонят со двора
Вас как запаршивевшую собаку.
Смеясь над вашей хилою строкою
С презреньем ваши находя огрехи
Цедя -Ну надо ж выдумать такое!
-Да он у нас схлопочет на орехи!
Они на вас поставят жирный крест
И, раздолбав, отпустят вас по миру
Вас бездарью провозгласив окрест
Не пустят вас, не примут на Стихи.ру!