Если

Светлана Артюхова
И если мне дано тебя любить
(а в этом я уверена так тонко)
тебе тогда я подарю ребенка
и будем вместе мы его растить

и если мне дано с тобою быть
(спасибо Богу, всем святым и грешным)
я путь наш сделаю простым, неспешным
с тобой по жизни будем мы кружить

и если правда в том, что мы одно
нам все святые мира помогают
они наш путь с тобой оберегают
ведь это предначертано давно

а может мне дано тобою быть
и может что-то больше, я не знаю
я просто чувство наше согреваю
зову "любовью" и зову любить