простились навсегда...

Сказочница
Я уехала на остров
ледяной,
где вершины гор
в белоснежное манто
укутались…
Нет ни телефона там, ни почты….
Не работает и сотовая связь…

Мысли родниковой чистотой проносятся…
Сердце просится…
наружу просится…
и тоска гнетет….
Ах, зачем наш язычок не кстати так….
Нам во вред
любимым
врет….

Время остановится и кончится,
Не начнет свой безмятежный счет…
Навсегда простились…
Навсегда…
И, кажется,
Завтра солнце
не взойдет…

Не судьба - злодейка и разлучница…
Сами мы - 
как маги зла….
Думала, что дружба наша
 -  вечная,
Безоглядно верила
в тебя…

Замерзаю я на диком острове,
голубь с почтою
не долетит…
Гаснет взгляд
от одиночества,
да душа уставшая
молчит…